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こんぶログ

「レバ刺し」禁止決定 7月1日から

2012/06/24
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ごま油に 昆布の粉末と少々の塩…


これに レバ刺をつけて食べる  ウマイ!!


焼肉店では 
そろそろお目見え出来なくなる食べ物のようですね!
 
 
自分の肥えた目と 肥えた鼻と 肥えた舌で
あらパパは今までどおり
自分だけの楽しみを
自分の責任の下で続けていきます^^

食の文化 料理人の進歩…
賛否両論あるかもしれませんが
僕は大事にしたいです
 
  
 
「レバ刺し」禁止決定 7月1日から
規格基準は、(1)牛の肝臓を生食用として販売してはならない
(2)牛の肝臓を使用して食品を製造、加工または調理する場合は、
中心部を63度で30分間加熱するか、
同等以上の殺菌効果のある加熱殺菌が必要。
 
 
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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
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