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まるふみラーメンの必ずなくてはならない隠し味!?

あらパパさん


 
先日の帰省の際
無性に釧路ラーメンが食べたくなり
こだわりぬいた釧路ラーメン!
『まるふみ』へ行ってきました…
 
作りの工程も無駄がない動きに感動
器を湯で温めるコダワリも最高
 
固麺で・・と一言お願いし 
塩ラーメンを食べました

旨さのこだわりを味わうには
写真を撮らず…
塩分を気にせず…
一気喰い^^;

『まるふみ』さんのHPより抜粋!!
http://crabnavi.web.fc2.com/maruhumi/top.html
 
 
 
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ガラは豚のみ
 
鰹節を使った素朴な材料で
あのようなあっさりした舌ざわりと
つながり良い味の含みが生まれる
 
しかし
釧路ラーメンを完成するには
必ずなくてはならない隠し味がある
それは“まるふみ”のみが知る調味マジック
正統な釧路ラーメンを継承する証であり
“まるふみ”の極意
 
沽券にかかわることだから
巷にあふれるような
名ばかりの釧路ラーメンは作らない
 
不完全なもので妥協せず
“まるふみ”の釧路ラーメンは
天下無双
 
だから
今日も 明日も
釧路ラーメンを作る
 
釧路ラーメンを作り続ける
 
 
 
Only pig soup,
 
and dried bonito,
It's simple material.
Such a nostalgic taste and It is generated the smooth secret ingredient
 
However,
a certain seasoning is necessary to complete the Kusiro-ramen.
Seasoning magic that only MARUHUMI knows.
It's a Qualification that succeeds the Kusiro-ramen tradition.
The secret of MRUHUMIZM.
 
It is a matter related to importance.
I don't want to make the "Kusiro ramen" that is anywhere.
It doesn't compromise by the imperfect one.
The Kushiro ramen of MARUHUMI is the whole country matchless.
 
Therefore, the Kushiro-ramen will be made every day.
It keeps making the Kushiro-ramen.
 
Day by day.
 
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必ずなくてはならない隠し味!?
 あらパパの勝手な願いなんですが・・・
昆布であってほしい^^;
 
 
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Posted byあらパパさん

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