FC2ブログ
こんぶログ-なまら旨いぞ北海道

ホッキの串焼き

2012/03/10
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
 
ホッキの串焼き
 
 
素材に足しも引きもせず
素材の美味しさをそのまま・・・
 
 
ホッキのうま味と塩味を味わうためには
素焼きが一番
 
ちょっとしたアクセントに
あら引きコショウを少々
たったそれだけ・・・
 

 
旨いっ!!
 
絶妙な焼加減・・・
うま味タップリでやわらかい・・・
 
最高です^^v
 
 
 

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは北海道の昆布が大好きです
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要
質の良い食材をバランスよくシンプルに無駄なく調理することが大切
家族の笑顔と健康が美味しさと幸せの証です
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け