FC2ブログ
こんぶログ

ワカサギの唐揚げ

2012/01/09
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
今日はワカサギの唐揚げ・・・
 
家族は 塩かけたり 醤油かけたり ソースかけたりして
腹いっぱい 喰ってました・・・
 
あらパパは 小さな小さな ワカサギを1匹・・・何も付けずに食べました
 
根室産のワカサギ(おそらく風連湖産)・・・しっかり味わいました・・・・・旨いっ

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け