FC2ブログ
北海道の昆布-こんぶログ

ワカサギの唐揚げ

2012/01/09
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
今日はワカサギの唐揚げ・・・
 
家族は 塩かけたり 醤油かけたり ソースかけたりして
腹いっぱい 喰ってました・・・
 
あらパパは 小さな小さな ワカサギを1匹・・・何も付けずに食べました
 
根室産のワカサギ(おそらく風連湖産)・・・しっかり味わいました・・・・・旨いっ

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは、北海道の昆布が大好きです。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要。
質の良い食材をバランスよく!シンプルに!無駄なく!調理することが大切。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証です。
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け