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こんぶログ

麺もつゆも羅臼昆布仕立て

2011/08/20
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そばの実の中心部だけを挽いた更科そば粉に
磯の香り豊かな羅臼昆布とワカメを練りこみ
風味豊かな麺に仕上げ
 
めんつゆには羅臼昆布から出汁をとり
コクのある旨味と上品な甘味に仕上げた

 
知床ざる そば
 
旨いっ
 
 
 
 
 
 

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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
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