FC2ブログ
こんぶログ

サクラマスのカマ焼

2011/07/31
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
先日いただいた 鼻曲がりのビックフィッシュ!!
 
カマの部分に こんぶ塩をふりかけ1日半 
冷蔵庫にて熟成(ってか忘れてた)
 
今朝 焼いて食べてみた・・・
 
身離れが良く 程よい塩味と
 
魚とこんぶの旨味が 相まって 朝から酒が飲みたくなる一品でした^^v
 

 
 
 

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け