FC2ブログ
北海道の昆布-こんぶログ

ひな祭り

2011/03/03
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0



今日はひな祭り
そして公立高校の受験日
『こんぶ出汁』を使った
散らし寿司と
ハマグリの吸い物
そして 茶碗蒸し

こんぶは縁起物ですからね~

こんぶを食べてヨロコンブ! ですよ(*^-')b

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは、北海道の昆布が大好きです。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要。
質の良い食材をバランスよく!シンプルに!無駄なく!調理することが大切。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証です。
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け