FC2ブログ

おせち料理には欠かせませんよ~

あらパパさん

一番出汁!!
 
最強の組み合わせ
 
 
それは・・・
 
こんぶ と かつおぶし
 
この二つの食材が
奏でるハーモニーは
日本の食文化を
背負ってきた!!
といっても
過言ではないと思いますっ!!
 
汁物
茶碗蒸し
煮物
 
景気の良い年を迎えるため
 
最高級品の
らうすこんぶ
 
鹿児島本枯節を使った
贅沢な一番出汁で
あらちんパパ家の
おせち料理&握り寿司を
作りますっ!!
 
 
 
 
みなさんもどうです!?
 
 
パパッと使える
化学調味料もいいですが
 
お正月くらいは
ちょいとこだわり
 
ホンマもんの味
 
味わってみてはいかがですか
 
 
いぃ~香りですよ^^

 
 
 
 
 
Posted byあらパパさん

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply