FC2ブログ
こんぶログ

簡単 おでん レシピ

2009/11/06
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
寒くなってきましたねぇ~

これからの時期は 『おでん』最高です!!

熱燗と一緒に食べるとなおさら…体があたたまりますよぉ~

僕の友達 hasumiさんが記事にした 簡単おでんレシピを紹介します!!

…が!! おでんの元の フレーズが最高です!!

『味の決め手は 北海道産 日高昆布と…!!』←いいでしょう!!





hasumiさんのページへジャンプ
  ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/am1008mao/9121327.html

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け