FC2ブログ
こんぶログ

故郷の味覚、堪能

2017/04/30
番外編 0
海のモノ山のモノ。
旬のモノ、母の味。
20170429170419655.jpg 

お浸し、天ぷら、フライ、刺身、醤油漬け…。
白いご飯がなんぼでも食わさる食生活。これってどうよ。

堪能=食べ過ぎ=身体が重い

20170429170423fce.jpg 

連休後半、食生活の引き締めだ。
メリハリが大事ですね(^^;;

201704291704219f0.jpg 

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
番外編