FC2ブログ

あらパパさんの携帯電話番号を公開

あらパパさん

昆布に関するお問い合わせ窓口を作り、それぞれに運営している今日この頃。
今回、
漁業者専用のページを少しばかりバージョンアップしました。

 

結論から言いますと、あらパパさんの携帯電話番号を公開するということです。

 

何故かというと、昆布の画像をメールに送信し、それについて説明文を書くことの難しさがあるからです。

ってかさ、口頭で説明することすら難しい表現を、どうやったら文として書けるっちゅうねん。

そんなことにも氣付かなかったあらパパさん。

もう少し他人の氣持ちになって行動しなきゃと反省しました。

 

ということで、北海道水産物検査協会(稚内)のグループページ内で、あらパパさんの携帯電話番号を公開(グループページ参加者のみ)。

 

これより、直接、昆布に関係する選別方法や問い合わせを受け付けます。

(受付時間8:00~20:00)

ただし、未登録の電話番号からの連絡は一切お受けしませんのでご注意ください。


登録の際は、ショートメール(Cメール)で、お名前と地域名をお知らせください。

ショートメールにてご連絡のあった方だけを、あらパパさんの携帯電話にも登録させていただきます。

・画像送信と電話での直接やり取り

・あらパパさんの動向確認と個別指導の依頼

・魚釣り行くよ~とか、食べるかい~とか

WIN_20160722_12_56_48_Pro.jpg


【昆布に関するお問い合わせ】

宗谷管内のリシリコンブ生産者はこちら←をクリック

昆布の消費者(水産関係者以外)はこちら←をクリック

昆布屋メーカーさんなど水産関係はこちら←をクリック


こんぶログのスローガン

昆布は柔らかく保管しよう

乾燥した硬い昆布を柔らかく処理しましょう。
詳しくは〝こちら〟と〝動画をご覧いただきご参考ください。


スポンサーサイト
Posted byあらパパさん

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply