FC2ブログ
こんぶログ

えさんの養殖ミツイシコンブ

2020/02/13
こんぶの産地 0
今のところ、今のところだよ!




海水温が高かったので心配してたわりに、芽落ちも無く生長も昨年並みに良いそうです。




間引き作業を開始した、えさんの漁師さんからの情報提供です。


水揚げまではまだまだ期間もありますし、間引き作業もこれからです。


安全操業でお願いします。

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶの産地