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こんぶログ-なまら旨いぞ北海道

昆布茶

2021/02/23
こんぶの研究 0
無添加無着色の昆布茶




あらパパさんの知識と経験と試行錯誤で焙煎した、昆布の根元に一番近い部位の頭昆布を、カップに入れて湯を注ぐ


たったこれだけだけど、昆布の種類が違うだけで、昆布の産地が違うだけで、昆布の品質が違うだけで、それぞれの風味とうま味を楽しむことができます


あらパパさんの贔屓は、浜中町産の猫茶


香ばしい



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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは北海道の昆布が大好きです
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要
質の良い食材をバランスよくシンプルに無駄なく調理することが大切
家族の笑顔と健康が美味しさと幸せの証です
こんぶの研究