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こんぶログ-昆布の魅力

昆布茶

2021/02/23
こんぶの研究 0
無添加無着色の昆布茶




あらパパさんの知識と経験と試行錯誤で焙煎した、昆布の根元に一番近い部位の頭昆布を、カップに入れて湯を注ぐ


たったこれだけだけど、昆布の種類が違うだけで、昆布の産地が違うだけで、昆布の品質が違うだけで、それぞれの風味とうま味を楽しむことができます


あらパパさんの贔屓は、浜中町産の猫茶


香ばしい



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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶの研究