なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

丸焼き風 焼き鳥パーティー

2015/05/10
こんぶを使った料理と商品 0


 見た目は普通の焼き鳥ですが、大きめに切り分けた北海道産の鶏モモ肉を、金櫛に刺しクルクルと回しながら、強火の遠火の炭火でじっくりと焼く。
 丸焼きスタイルの焼き鳥だ!

 昨夜は家族のために炭を熾し(久しぶりの出来事)、丸焼き風の焼き鳥とラム肉で家族サービス。

 焼き鳥の味付けは、あらパパこと持込み居酒屋おらほ店主のこだわり、自家製ウマ塩コショウを揉み込んでいる。

 超 うまいぜ
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
こんぶを使った料理と商品