FC2ブログ
こんぶログ

22.持込居酒屋おらほ『初の二次会』

2014/08/25
おらほ-2014開店日 0
 終了後、ほろ酔い気分のあらパパは、ディレクターチェアーでまったりとしていたのだが、約一名解散後も帰らない方が…。
 
 だったらどうだ!炭でも熾すかという事になり、二次会おらほを開店しました。
 2人で炭を囲んで人生について語っていると、役場にお勤めの先輩が屋久島名物の焼酎と鯖節と浦河荻伏産のキングサーモンの切り身など持参しおらほ参戦。
 屋久島の名物鯖節をアテに焼酎三岳は最高なマリアージュ!

 
 ジューシーな浦河牛には昆布塩で!

 
 トロトロのキングサーモンにはこんぶ醤油で!

 
 FBで二次会を開店したぞー、旨いぞー、楽しいぞーとアップすると、一人二人三人と増え、夜中の0時過ぎまでワイワイと楽しんだ40代のオヤヂ連中。脂っこい雰囲気でしたが、楽しかったなぁ~ 
 
 それにしても皆さん…元気ですよね^^;
 
おらほBBQに参加してみたいと思ったら
ポチッとよろしく^^→

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
おらほ-2014開店日