FC2ブログ
こんぶログ

東北食べる通信 5月号 天然蕨

2014/06/20
WS・講演・研修・取材・イベントなど 0
以前紹介した『山菜の昆布締め』
 
東北食べる通信という東北食材の情報誌でワラビの食べ方として紹介させていただきたいですというお話があってから1ヶ月ちょっと!
 
お礼のメッセージ付きで情報誌が届きました^^

 
西わらびの昆布〆  

レシピ協力:あらちんパパのこんぶログ
 
この一文を眺めながら ニヤニヤ酒でも飲みたいですね^^
 
中山さん
来週は浦河へいらっしゃるとお聞きしてます
お会いできること楽しみにしてます^^
 

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
WS・講演・研修・取材・イベントなど