FC2ブログ
こんぶログ

14.持込居酒屋おらほ『鑑定士と顔のない依頼人』

2014/06/02
おらほ-2014開店日 0
毎月1日は映画の日
…ということで↓のようなお誘いが毎月あります
 
6月1日は映画の日。
映画の日は、鑑賞料が1000円になりお得です(^^)
今月は お昼の大黒座、13:30上映の『鑑定士と顔のない依頼人』。1人より2人、2人より3人、3人より…(以下略) ご一緒しませんかー??


 
感想は・・・・・・・・・・・なかなか面白かったですよ!
感じ方は人それぞれですから
気になる方はぜひ観ていただきたい^^ 
 
 
直会!
おらほ開店!!
 
この会を企画された女子力が高くフットワークも良いMさん
買い出しやら何やらと ありがとうございます
 
野菜やら魚介類やら肉類やら
浦河牛とUS牛の食べ比べ 浦河牛のホルモン
個人的には鶏軟骨のヤゲンがたまらなく美味かった~
昆布塩もイイ仕事してましたよね~

 
あっ! プチ移住中のSさん
昆布塩の作り方は『こんぶログ 昆布塩』で検索してくださいと言いましたが昆布塩の作り方だけを紹介しているページはありませんでした^^; ごめんなさいm(_ _)m
 
参考ページは
昆布を焙煎する
http://blogs.yahoo.co.jp/arachin0/26076219.html
それを粉末にして塩と混ぜる

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
おらほ-2014開店日