年越し蕎麦は鴨南蛮
2013/12/31
そろそろ今年もカウントダウンですね
思いおこしますと
今年は様々なつながりと出会いがたくさんありました
あらパパ家の持込居酒屋おらほが
あらパパ家の持込居酒屋おらほが
普通の居酒屋さんと勘違いされた方も多くご迷惑かけた部分もあったかと思います
来年もまた楽しくおらほでの宅飲みにお付き合いいただけたらな~と思っております
今年最後のおらほ!
年越し蕎麦は昆布とカツオで引いた一番ダシと自家製かえしを合わせた自慢の汁!
そこへコバタケファームよりいただいた合鴨肉の旨みも合わせ極上の美味しさとなった鴨南蛮!
最高に美味いです
みなさま 良いお年をお迎えください!
みなさま 良いお年をお迎えください!
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