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こんぶログ

工房カワゴエ

2013/12/27
こんぶを使った料理と商品 0
根室時代のオヤヂ仲間で猟師を生業にされている方から
今年もまた届きました!


極寒!北海道の厳しい自然が育んだ日本最東端の蝦夷鹿肉

刺身のできる部位からロースやバラなど6部位も(^∇^)


煮たり焼いたり熟成させたり^ - ^

燻製もイイな〜
 
到着早々 我慢できず
仕事納の昼下がり… お刺身でちょいとだけ味見^^
 
自家製昆布醤油との相性は抜群ですよ^^v

ワインが呑みてーーーーーっ
 
 
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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶを使った料理と商品