FC2ブログ
こんぶログ

おらほブレンド昆布焙煎茶

2013/05/25
こんぶを使った料理と商品 0
休日のゆっくりとした朝
 
今朝も体内時計が発動し5時に自然と目が覚める
 
日課のウオーキング!  
 
今日は久々に 河川敷コースを ゆっくりとカメラを携えて・・・
 
 
 
ヤマザクラと日高線・・・ 満開の時に撮りたかったですね~

 
 
ウオーキングロードの脇に生えるフキも
いつの間にか大きくなってきました

 
静かな朝の 小鳥のさえずりが またいいんですよ~ね~
 
ゲッゲゲッゲと騒がしい オオヨシキリ

 
ゆるやかなテンポある キレイな声のアオジ

 
ホーーーーーホホホホケキョ  ウグイスです^^

 
高い空で さえずるイメージのある ヒバリ
夫婦そろって 地面で食事中でした

 
ケンッ! ケーーーンッ!!  この時期一番の雄叫びはコイツです
コウライキジ!
追いかけたんですが^^ 走るの早くて^^

 
今日は 寄り道しすぎで 5時すぎから 7時すぎまで
2時間近くも 散歩しちゃいました^^;
 
帰宅早々  おらほブレンドの焙煎昆布茶を調合し ホッと一息^^
 
ウマイ
 

 昆布の「グルタミン酸カツオの「イノシン酸」 キノコの「グアニル酸」  相乗効果がスゴイ!
 
**************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
ゲストブックまたはFacebookへお願いします^^
**************************************************
 

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶを使った料理と商品