FC2ブログ
こんぶログ

物々交換・・・鶏手羽の塩焼き

2013/05/12
物々交換 0
昨夜はけっこうな雨降ってました
なので車庫の中で炭を熾しました^^v 家族サービスです

先日 物々交換したコバタケコーチンの手羽を開き
味付けは荒塩&粗挽きコショウだけ・・・

 
まずは皮面から焼き始め 焦げないようにじっくりと丁寧に^^

 
 
 
炭火で丁寧に焼きましたが じわっと染み出る脂が・・・ファイヤーーーー

 

なにも言わず子供達に食べさせてみた・・・
目を見開き! この鶏肉! 何!? 美味しいんだけど~^^
さすがは僕の子供らだ! 本物を知ってるな!! ^^
 
いつまでたっても親バカです^^;

 
 
**************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
ゲストブックまたはFacebookへお願いします^^
**************************************************

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
物々交換