FC2ブログ
こんぶログ-北海道の昆布

物々交換・・・鶏手羽の塩焼き

2013/05/12
物々交換 0
昨夜はけっこうな雨降ってました
なので車庫の中で炭を熾しました^^v 家族サービスです

先日 物々交換したコバタケコーチンの手羽を開き
味付けは荒塩&粗挽きコショウだけ・・・

 
まずは皮面から焼き始め 焦げないようにじっくりと丁寧に^^

 
 
 
炭火で丁寧に焼きましたが じわっと染み出る脂が・・・ファイヤーーーー

 

なにも言わず子供達に食べさせてみた・・・
目を見開き! この鶏肉! 何!? 美味しいんだけど~^^
さすがは僕の子供らだ! 本物を知ってるな!! ^^
 
いつまでたっても親バカです^^;

 
 
**************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
ゲストブックまたはFacebookへお願いします^^
**************************************************

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは、北海道の昆布が大好きです。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要。
質の良い食材をバランスよく!シンプルに!無駄なく!調理することが大切。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証です。
物々交換