FC2ブログ
こんぶログ

日高昆布繁茂状況

2013/04/15
こんぶの産地 0
久々にipadからの投稿

午前中  えりも町の仕事帰りに
各浜を回ってみた…

海は時化て風もいい感じに吹いている
しかし、昆布が干されていたのは
庶野地区のみ
ここ数日 庶野地区の百人浜では 大寄りしてるそうです

ちょっとだけ期待心が(^人^)





Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶの産地