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こんぶログ

年越し料理の準備

2012/12/31
こんぶの魅力 0
昆布出汁がフル活動!!
 
大晦日の夜に食べ続ける料理を作るため
朝から あらパパもあらママも大忙しです
 
 
あらパパ家伝統!?の自前寿司の準備に追われるあらパパ!
午前中は ネタの仕込み
 
午後からは 酢飯作りと年越そばの汁作り
そして 握り!
 
事前に濃縮昆布出汁を用意してたので
汁物や茶碗蒸しなどの準備が
 
 
楽ぅ~~~
 
北海道産の昆布に感謝です

 
 
 
 
 

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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶの魅力