FC2ブログ
こんぶログ

札幌黄 ふぁんくらぶ

2012/11/23
こんぶを使った料理と商品 0
あらパパ!

幻の玉葱 札幌黄のふぁんくらぶに入っます


札幌黄100%使ったインドカリーは絶品です

全体の旨味を引き立てるために
日高昆布も使ってると言う

カリーハウス パークポイント
札幌市中央区南13条西7丁目2-6
第二7kビル1階


今日は
シーフードのインドを注文しました

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを。
食材と手作りにこだわりを持った熱血オヤジは、質の良い昆布が大好物。
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要です。
質の良い食材をバランスよくシンプルに丸ごと調理することも大事です。
家族の笑顔と健康が、美味しさと幸せの証。
こんぶを使った料理と商品