ガマンできない・・・^^;
昨日作ったコレっ!
冷蔵庫で熟成中なんですが
どうも 我慢できない…^^
どうも 我慢できない…^^
昨夜 マイアイテムの卓上電気コンロに網をのせ 独り炉端!
焼いてしまいました^^
茎も美味しく食べれると言う 椎茸のスライスと一緒に^^
『みため松茸 あじ椎茸』ってやつですよ(爆
平日が禁酒っていうのが 厳しいところですが
ノンアルコールでも めちゃくちゃ旨っ!
ノンアルコールでも めちゃくちゃ旨っ!
今夜! 解禁日!!
これで一杯・・・今から楽しみで仕方がない^^;
昆布とイカの旨みが相まって 驚く程の美味しさに仕上がった一夜干せ!
塩気がちょっと強い感じもしますが それがまた酒欲をそそるんですよ^^
熱燗にしようか それとも冷で呑もうか
いや どっちとも呑もうか・・・!
さて! ここで問題です
今日は お酒が呑める日!
しかも
ちょっと塩辛いアテを食べられる日!
そんな日・・・
呑んべいな あらパパは
一番最初にどれから呑むと思いますか^^
下の画像を選び クリックしてみてね!
これしかないでしょう^^v
いやいや! やっぱり 最初はビールで喉ごしスッキリですよ!
これっきゃないよ 絶対!!
男は黙って酒を呑め!!
味の濃いアテをいただくには 芋焼酎!
やっぱ これしかないでしょう^^
ちょっとまって!! 飲むまいに飲む! これ常識ですよ^^
・・・・・・・・・・・・・・・・不味い!
スポンサーサイト