なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

昆布のナムル

2012/06/30
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
お刺身昆布の食べ方は
オーソドックスですが
七味唐辛子と醤油をかけて食べるのが好きだったあらパパ!
最近は昆布のナムルにハマってます^^

細切のお刺身昆布
ごま油
コチュジャン
砂糖

白ゴマ
ニンニク
好みの分量で和えるだけ^^

焼酎がすすむねぇ~     マッコリもいいねぇ~^^;

 
************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
ゲストブックまたはフェイスブックへお願いします^^
************************************************
 
 
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け