「レバ刺し」禁止決定 7月1日から
2012/06/24
ごま油に 昆布の粉末と少々の塩…
これに レバ刺をつけて食べる ウマイ!!
焼肉店では
そろそろお目見え出来なくなる食べ物のようですね!
自分の肥えた目と 肥えた鼻と 肥えた舌で
あらパパは今までどおり
自分だけの楽しみを
自分の責任の下で続けていきます^^
あらパパは今までどおり
自分だけの楽しみを
自分の責任の下で続けていきます^^
食の文化 料理人の進歩…
賛否両論あるかもしれませんが
僕は大事にしたいです
「レバ刺し」禁止決定 7月1日から
規格基準は、(1)牛の肝臓を生食用として販売してはならない
(2)牛の肝臓を使用して食品を製造、加工または調理する場合は、
中心部を63度で30分間加熱するか、
同等以上の殺菌効果のある加熱殺菌が必要。
(2)牛の肝臓を使用して食品を製造、加工または調理する場合は、
中心部を63度で30分間加熱するか、
同等以上の殺菌効果のある加熱殺菌が必要。
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