桜だ花見だBBQだ
2012/05/07
あらパパ地方 やっと 桜の咲く時期になりました^^
近隣の静内では昨日から桜祭りが始まり
週末の12日と13日は
あらパパ食事制限中…^^;
しかし 前回!!
柚子ポン酢しょうゆを昆布出汁で割る裏技を取得したばかり…
焼肉のタレにも適用してみた!!
焼肉のタレにも適用してみた!!
柚子ポン酢しょうゆに割った昆布出汁を
コトコトとさらに煮詰め濃縮させて使ってみました!!
コトコトとさらに煮詰め濃縮させて使ってみました!!
ビネガーボトルに注ぎ入れ いざ焼肉コーナーへ!!
今年の夏!!
濃縮昆布出汁があらパパの必須アイテムになりそうです!!
日本の食文化!『昆布』の
魅力を広める
皆様の応援が『こんぶログ』を続ける
活力の源です^^v
スポンサーサイト