なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

簡単 おでん レシピ

2009/11/06
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0
寒くなってきましたねぇ~

これからの時期は 『おでん』最高です!!

熱燗と一緒に食べるとなおさら…体があたたまりますよぉ~

僕の友達 hasumiさんが記事にした 簡単おでんレシピを紹介します!!

…が!! おでんの元の フレーズが最高です!!

『味の決め手は 北海道産 日高昆布と…!!』←いいでしょう!!





hasumiさんのページへジャンプ
  ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/am1008mao/9121327.html
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け