なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

貝類の刺身はこんぶに盛り付けます

2009/06/11
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け 0

貝類のお刺身は いつもどおり作り
こんぶの 上に盛り付けるだけ!!
超簡単な コブ〆もどき?…です
もどきと言えど 風味豊かな 
らうすこんぶを使いましたので

こんぶの風味と うま味が 
い~ぃ感じにしみこみ…んん~まぃ!

これは 日本酒が お勧めです!!

新鮮な生牡蠣が手に入りましたら
日本酒党の皆様には 絶品の一品を
紹介します
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
Yahoo!ブログ移行後のカテゴリ未振分け