なまら旨いぞ北海道-こんぶログ

羅臼の子供達が東京大学へ

2020/02/14
こんぶの産地 0
明日の土曜日、羅臼の子供達が自分達で研究した、昆布に含まれているグルタミン酸についての結果を、東京大学まで発表しに行くそうです。






スゴイよね~






あらパパさんも頑張ろ!

Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは北海道の昆布が大好きです
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要
質の良い食材をバランスよくシンプルに無駄なく調理することが大切
家族の笑顔と健康が美味しさと幸せの証です
こんぶの産地