なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

混ぜ込みオニギリ

2020/05/28
一日一食-今日の食事 0
茹でたクレソンを固く絞って
細かく微塵切りにします

フライパンで
サラサラになるまで
乾煎りします

kureson200518.jpg

炊きたてのご飯に
乾煎りしたクレソン

そして

カリカリ梅を刻んで
干シラスと塩を
塩梅よく加えて

混ぜ込む

マジ旨いから

市販のモノとは
全く違って

ひと味も
ふた味も
違う

P5174140.jpg
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
一日一食-今日の食事