なまら旨いぞ北海道-こんぶログ

大荒れの利尻島

2016/09/09
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明日から2週間ほどかけて行う利尻礼文の昆布検査。
予定では今日の最終便のフェリーで入島するはずだったのですが、一便を除き全て欠航となったため、早朝より慌ただしくも公用車の乗船手続きやら何やらごったごたで無事入島。
予約している宿のチェックイン時間までの暇つぶしが…。
外は大荒れ、先ずは腹ごしらえ。
Tsuki Cafeの利尻シーフードカレー。

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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは北海道の昆布が大好きです
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要
質の良い食材をバランスよくシンプルに無駄なく調理することが大切
家族の笑顔と健康が美味しさと幸せの証です
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