なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

昆布茶

2021/02/23
こんぶの研究 0
無添加無着色の昆布茶




あらパパさんの知識と経験と試行錯誤で焙煎した、昆布の根元に一番近い部位の頭昆布を、カップに入れて湯を注ぐ


たったこれだけだけど、昆布の種類が違うだけで、昆布の産地が違うだけで、昆布の品質が違うだけで、それぞれの風味とうま味を楽しむことができます


あらパパさんの贔屓は、浜中町産の猫茶


香ばしい



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あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
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