なまら旨いぞ北海道-こんぶログ

まだ私たちは海藻を知らない-海藻が拓く食の未来

2022/03/24
こんぶの魅力 0
参加費無料
申し込みは3月25日まで
まだ間に合います
気になる方は下記をご覧ください


【立命館 ポンテ・ガストロノミコ スペシャルセミナー】世界をおいしく、おもしろく、複雑に [全3回]
★★★《第3回》 「まだ私たちは海藻を知らない-海藻が拓く食の未来」のご案内★★★
【3月27日(日)10:00~オンライン開催(ライブ配信)/参加無料・要申込(〆切:明日正午 【3/25(金)正午】)
*海藻は日本の食文化の重要な一環であると同時に、いまやそれを食べものとみなしてこなかった国々からも未来の食資源として注目を集めており、興味深いテーマです。是非、ご視聴ください。
◆《第3回》のお申込み◆
・タイトル「まだ私たちは海藻を知らない-海藻が拓く食の未来」*詳細は、下記申込サイトあるいは、添付のチラシ(下の画像)をご覧ください。

【申込はコチラ↓↓】
【日 時】2022年3月27日(日)10:00〜12:30
【方 法】オンライン(ライブ配信)
【参加費】無料
【定 員】600名 ※定員に達し次第、申込を締め切らせていただきます。
【締 切】2022年3月25日(金)正午まで
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あらパパさん
Admin: あらパパさん
食事をとるなら良いものを!
食材と手作りにこだわりを持つ熱血オヤジのあらパパさんは北海道の昆布が大好きです
本物の『食』には、本物の食材と手間暇、そして愛情が必要
質の良い食材をバランスよくシンプルに無駄なく調理することが大切
家族の笑顔と健康が美味しさと幸せの証です
こんぶの魅力