まだ私たちは海藻を知らない-海藻が拓く食の未来
参加費無料
申し込みは3月25日まで
まだ間に合います
気になる方は下記をご覧ください
【立命館 ポンテ・ガストロノミコ スペシャルセミナー】世界をおいしく、おもしろく、複雑に [全3回]
★★★《第3回》 「まだ私たちは海藻を知らない-海藻が拓く食の未来」のご案内★★★
【3月27日(日)10:00~オンライン開催(ライブ配信)/参加無料・要申込(〆切:明日正午 【3/25(金)正午】)
*海藻は日本の食文化の重要な一環であると同時に、いまやそれを食べものとみなしてこなかった国々からも未来の食資源として注目を集めており、興味深いテーマです。是非、ご視聴ください。
◆《第3回》のお申込み◆
・タイトル「まだ私たちは海藻を知らない-海藻が拓く食の未来」*詳細は、下記申込サイトあるいは、添付のチラシ(下の画像)をご覧ください。
【申込はコチラ↓↓】
【日 時】2022年3月27日(日)10:00〜12:30
【方 法】オンライン(ライブ配信)
【参加費】無料
【定 員】600名 ※定員に達し次第、申込を締め切らせていただきます。
【締 切】2022年3月25日(金)正午まで
スポンサーサイト