東京都中目黒でこんぶのフルコースイベント

田舎者のあらパパさん、仕事で東京に来たのは何年振りだろうか?

全く記憶がないほどご無沙汰です

今回のイベントは昆布を使ったフルコース料理のポップアップレストラン!

シドニー出身の日本人
『QUAY』『Bennelong』などの有名店で料理人としての経験を積まれ、オーストラリアのU30の料理コンテスト「Appetite For Excellence Young Chef of the Year」で優勝されたシェフ!

北海道の様々な昆布を使って、美味しさだけでなく昆布の魅力や特徴を活かしながら、新しい切り口で料理をしていただけるのだそうです

なまら、楽しみ〜

あと、昆布に関係する方々が集結するそうです
漁協、研究者などなど、新たなつながりにもワクワクがとまりません

色々な思いに感謝し、今夜は楽しみたいと思う

20220616164437138.jpeg
20220616165442007.jpeg

スポンサーサイト



SHARE

コメント 0

There are no comments yet.
WS・講演・研修・取材・イベントなど