日ハム大谷選手 二刀流 コンブで足固め
はい^^
今朝の朝刊、北海道新聞(苫小牧圏)に載りました~^^;
証印ではなくフライパンを持った昆布検査員ですが…。
『二刀流 コンブで足固め』
このようなタイトルで、球界の若きエース、日ハム大谷選手を浦河のコンブで支えようと、名馬シンザンも食べた 浦河の逸品、町、日ハム大谷選手に寄付、カリウム効果「足つり予防に」、手軽に焙煎 食感パリパリという記事内容で構成された紙面に、あらパパもスタメンとして活躍させていただきました。
手軽に焙煎 食感パリパリ「焙煎コンブ」の作り方の詳細はこちら→焙煎昆布の手順をクリック。
ちなみに…
5月25日の『週刊 水産新聞』にも、あらパパ載ってました!!
スポンサーサイト