日ハム大谷選手 二刀流 コンブで足固め

 はい^^ 
 今朝の朝刊、北海道新聞(苫小牧圏)に載りました~^^;
 証印ではなくフライパンを持った昆布検査員ですが…。

 『二刀流 コンブで足固め』
 このようなタイトルで、球界の若きエース、日ハム大谷選手を浦河のコンブで支えようと、名馬シンザンも食べた 浦河の逸品町、日ハム大谷選手に寄付カリウム効果「足つり予防に」手軽に焙煎 食感パリパリという記事内容で構成された紙面に、あらパパもスタメンとして活躍させていただきました。


 大きな画像を表示する場合は↑画像をポイントし、画像右下の
マークをクリックしご覧ください。

 手軽に焙煎 食感パリパリ「焙煎コンブ」の作り方の詳細はこちら→焙煎昆布の手順をクリック。

 ちなみに…
 5月25日の『週刊 水産新聞』にも、あらパパ載ってました!!

 
スポンサーサイト



SHARE

コメント 0

There are no comments yet.
WS・講演・研修・取材・イベントなど