なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

22.持込居酒屋おらほ『初の二次会』

2014/08/25
おらほ-2014開店日 0
 終了後、ほろ酔い気分のあらパパは、ディレクターチェアーでまったりとしていたのだが、約一名解散後も帰らない方が…。
 
 だったらどうだ!炭でも熾すかという事になり、二次会おらほを開店しました。
 2人で炭を囲んで人生について語っていると、役場にお勤めの先輩が屋久島名物の焼酎と鯖節と浦河荻伏産のキングサーモンの切り身など持参しおらほ参戦。
 屋久島の名物鯖節をアテに焼酎三岳は最高なマリアージュ!

 
 ジューシーな浦河牛には昆布塩で!

 
 トロトロのキングサーモンにはこんぶ醤油で!

 
 FBで二次会を開店したぞー、旨いぞー、楽しいぞーとアップすると、一人二人三人と増え、夜中の0時過ぎまでワイワイと楽しんだ40代のオヤヂ連中。脂っこい雰囲気でしたが、楽しかったなぁ~ 
 
 それにしても皆さん…元気ですよね^^;
 
おらほBBQに参加してみたいと思ったら
ポチッとよろしく^^→
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
おらほ-2014開店日