22.持込居酒屋おらほ『初の二次会』
2014/08/25
昨日、おらほで初の流しそうめんを13時から楽しみ15時過ぎに終了。
終了後、ほろ酔い気分のあらパパは、ディレクターチェアーでまったりとしていたのだが、約一名解散後も帰らない方が…。
だったらどうだ!炭でも熾すかという事になり、二次会おらほを開店しました。
2人で炭を囲んで人生について語っていると、役場にお勤めの先輩が屋久島名物の焼酎と鯖節と浦河荻伏産のキングサーモンの切り身など持参しおらほ参戦。
屋久島の名物鯖節をアテに焼酎三岳は最高なマリアージュ!
ジューシーな浦河牛には昆布塩で!
トロトロのキングサーモンにはこんぶ醤油で!
FBで二次会を開店したぞー、旨いぞー、楽しいぞーとアップすると、一人二人三人と増え、夜中の0時過ぎまでワイワイと楽しんだ40代のオヤヂ連中。脂っこい雰囲気でしたが、楽しかったなぁ~
それにしても皆さん…元気ですよね^^;
スポンサーサイト