なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

21.持込居酒屋おらほ『流しそうめん』

2014/08/24
おらほ-2014開店日 0
 そろそろ秋かと思いきや…
 昨日と今日、異常な暑さの浦河町。
 
 数日前から予定していた、持込居酒屋おらほの流しそうめん。
 良い天気に恵まれた。
 
 そうめんの汁を担当したおらほ店主のあらパパは、こだわりの自家製かえしに浦河産のマコンブと本枯れ節と鯖節とイワシの煮干の濃厚なダシを合わせ、さらに1週間熟成させマイルドに仕上げたオリジナル。
 
 

 
  
追伸
デラシネさんこんな感じです。

楽しそう~と思ったらポチッとよろしく^^→
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
おらほ-2014開店日