なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

第3回 AMAYA FOOD FES 2014

2014/07/14
こんぶを使った料理と商品 0

 
 今年のあま屋フードフェスは、昨年以上の賑わい。
 年々盛り上がる様をみてると、あま屋代表のご苦労と楽しみが、ひしひしと伝わってきました。

 
 始まって早々チケットの完売、現金購入化の大賑わい。
 持込居酒屋おらほ店主の僕は、相変わらず呑みっぱなし。


 日高パエリアではお友達のカワタン⁉︎も頑張ってましたし、落語の師匠からは、行くまでの道中であらママと会話した内容にシンクロニシティするような、とても良いお話を聞かされて感動させられ、今年はお酒に酔わないぞ~と強く誓ったあらパパですが、なになに…呑みすぎたわい^^;



日高パエリアには日高の海山物がふんだんに入り、仕上げに焼き昆布が振りかけられてました^^v

 
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
こんぶを使った料理と商品