第3回 AMAYA FOOD FES 2014


 
 今年のあま屋フードフェスは、昨年以上の賑わい。
 年々盛り上がる様をみてると、あま屋代表のご苦労と楽しみが、ひしひしと伝わってきました。

 
 始まって早々チケットの完売、現金購入化の大賑わい。
 持込居酒屋おらほ店主の僕は、相変わらず呑みっぱなし。


 日高パエリアではお友達のカワタン⁉︎も頑張ってましたし、落語の師匠からは、行くまでの道中であらママと会話した内容にシンクロニシティするような、とても良いお話を聞かされて感動させられ、今年はお酒に酔わないぞ~と強く誓ったあらパパですが、なになに…呑みすぎたわい^^;



日高パエリアには日高の海山物がふんだんに入り、仕上げに焼き昆布が振りかけられてました^^v

 
スポンサーサイト



SHARE

コメント 0

There are no comments yet.
こんぶを使った料理と商品