なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

東北食べる通信 5月号 天然蕨

2014/06/20
WS・講演・研修・取材・イベントなど 0
以前紹介した『山菜の昆布締め』
 
東北食べる通信という東北食材の情報誌でワラビの食べ方として紹介させていただきたいですというお話があってから1ヶ月ちょっと!
 
お礼のメッセージ付きで情報誌が届きました^^

 
西わらびの昆布〆  

レシピ協力:あらちんパパのこんぶログ
 
この一文を眺めながら ニヤニヤ酒でも飲みたいですね^^
 
中山さん
来週は浦河へいらっしゃるとお聞きしてます
お会いできること楽しみにしてます^^
 
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
WS・講演・研修・取材・イベントなど