塩味の雑煮

長い長い正月休みも終わり
本日より仕事始め!
 
昨夜から準備していた濃い目の一番ダシに
塩ベースでやさしく味付け
 
風味付けと若干の甘さに醤油を数滴とお酒を少々
 
これもまた美味しい~
 

 
明日は味噌味の雑煮でも作ってみようかな^^
エゾシカ肉のうま味もプラスして^^
 
何にしても 朝からホンマもんの温かいうま味を味わうと
日本人に生まれてきてよかったな~と 
毎度のことながら あらパパは思う^^
 
*************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
ゲストブックまたはFacebook へお願いします^^
*************************************************
スポンサーサイト



SHARE

コメント 0

There are no comments yet.
こんぶを使った料理と商品