なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

工房カワゴエ

2013/12/27
こんぶを使った料理と商品 0
根室時代のオヤヂ仲間で猟師を生業にされている方から
今年もまた届きました!


極寒!北海道の厳しい自然が育んだ日本最東端の蝦夷鹿肉

刺身のできる部位からロースやバラなど6部位も(^∇^)


煮たり焼いたり熟成させたり^ - ^

燻製もイイな〜
 
到着早々 我慢できず
仕事納の昼下がり… お刺身でちょいとだけ味見^^
 
自家製昆布醤油との相性は抜群ですよ^^v

ワインが呑みてーーーーーっ
 
 
**************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
ゲストブックまたはFacebook へお願いします^^
**************************************************
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
こんぶを使った料理と商品