大噴火ユッケジャンラーメン
先日の牛骨濃厚スープをラーメンスープへリメイク!
味を濃い目にするため
辛味噌と常備使いの味噌を少々加えました
うま味とコクをさらに濃厚にするため
三温糖とハチミツ オイスターソースも少々加え味を整えました
辛味も若干強くするため唐辛子を大さじ一杯^^;
生麺を固めに湯がき
あつあつの辛~いスープを注ぐ…
大噴火ユッケジャンラーメンの出来上がりです
カーーーーッ! うまいっ 熱い 痛いっ 汗だく~(^_^;)
あらママと息子が そう言ってます
あらパパは塩分を控えなきゃならんので食べてません(ToT
週末には定期検診と忘年会が待ってるのでなおさら我慢です
**************************************************
スポンサーサイト