物々交換・・・鶏手羽の塩焼き 2013/05/12 2017/11/17 物々交換 0 昨夜はけっこうな雨降ってましたなので車庫の中で炭を熾しました^^v 家族サービスです先日 物々交換したコバタケコーチンの手羽を開き味付けは荒塩&粗挽きコショウだけ・・・ まずは皮面から焼き始め 焦げないようにじっくりと丁寧に^^ 炭火で丁寧に焼きましたが じわっと染み出る脂が・・・ファイヤーーーー なにも言わず子供達に食べさせてみた・・・目を見開き! この鶏肉! 何!? 美味しいんだけど~^^さすがは僕の子供らだ! 本物を知ってるな!! ^^ いつまでたっても親バカです^^; **************************************************昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などはゲストブックまたはFacebookへお願いします^^**************************************************