物々交換・・・雑煮を作りました
物々交換のお品! 丸餅!!
物々交換のお品! コーチン鶏肉!! 色が違うね~
羅臼昆布で出汁をとり 大根 人参 ごぼう 干シイタケ
そこへ コバタケファームのコーチン鶏のムネ肉と自家製のかえしを・・・
完璧で うま味たっぷりな汁の完成です!
そこへ 遠火でじっくり焼いた丸餅を入れ
青ネギを散らすと出来上がりぃ~
うま味たっぷりの汁をすすり
上品な弾力あるお餅を頬張る! 玄米餅の鼻から抜ける香りが最高です
そして コーチン鶏を噛み締める!
弾力のある肉質に じわ~っと広がるうま味・・・
もうダメ! あらパパはトリップ状態です
**************************************************
昆布に関するお問い合わせや記事についてのご質問などは
**************************************************
スポンサーサイト