あらパパ家の年越料理は手前寿司です
年越料理の準備完了です
昆布出汁が良い仕事をしてくれたおかげで
今年も美味しい年越料理が完成しました
あらパパ家の大黒柱 本年最後の大仕事は手前寿司です
家族みんなの好きなネタを用意し
あらぱぱさんが握り寿司を作る・・・今年で4回目
以前は 実家で年越だったので 父が握り寿司を作ってました
今年も 未だ健在で作ってるようです^^
あらパパさん担当の握り寿司!
あらママさん担当 おせち料理!
エビチリ
エビマヨ
ローストビーフ
ナマス
煮豆
味付け数の子
筑前煮
煮エビ
エビフライ
ザンギ
出汁巻き卵
トビカマ
そして 旨みたっぷりの 茶碗蒸し・・・
あらママさん お疲れぇ~^^
子供たちが一番大好きな寿司は トビッコの軍艦^^
これは 娘が担当です^^
頑張ったねぇ~ \(*⌒0⌒)♪
さてと
やりますか~
呑んで喰って 今年一年の思い出話を語らい
そして来年の希望と目標を胸に秘め^^
みなさま 良いお年をお迎えください
スポンサーサイト