自家製 手打うどん
それほど神経を使わず 簡単に作れちゃう『手打うどん』
太さは少々バラバラですが なかなかどうして 上手いですよ~
最近ハマってます^^
詳しい作り方や手順は『手打うどん』と検索
いろいろ出てきますので そちらを参考にしてくださいネ^^
昨夜 打った うどんです (専門的な道具は一切使ってません)
太さは少々バラバラですが なかなかどうして 上手いですよ~
茹であがりは流水で締めヌメリを洗い流します
つやっつやのシコシコです^^
つやっつやのシコシコです^^
再度 湯で温めた麺を器に入れ 出来た汁を注ぐと
とっても美味しい
かしわうどんの出来上がりです
かしわうどんの出来上がりです
家族みんな 美味しい美味しいと あっという間の完食です