焼きカレーを作ってみた
2012/11/11
いつだったかなぁ~!? もう一ヶ月くらいも前ですかね
手作りインドカレー作ったの覚えてますか^^
油を使わず 昆布出汁を加えながら
じっくり玉ねぎを炒めて作った あのインドカレー
じっくり玉ねぎを炒めて作った あのインドカレー
いつでも食べられるように 小分けして冷凍してるのですが
今日は独りランチなので 寂しく 焼きカレーを作ってみました
作ってみたといっても
石焼ビビンバ用の器を熱し ご飯をいれ インドカレーをかけ
モッツアレラチーズをのせて オーブンで30分弱焼くだけなんですが・・・
これがまたうめーのなんのって^^
休日の寂しい独りランチですが しばらくハマりそうです^^;
この焼き具合が最高!! 食欲そそるね~^^
そして石の器なので 最後までアツアツです^^
ここで問題です
あらパパは無類のカレー大好でもあるのですが
カレーが好きになったのはいつからだと思いますか^^
あらパパは無類のカレー大好でもあるのですが
カレーが好きになったのはいつからだと思いますか^^
さてどれだかわかりますか 正解はクリックで^^ ハズレると^^;
にほんブログ村『男の料理』ランキングに挑戦中です
スポンサーサイト