なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

焼きカレーを作ってみた

2012/11/11
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いつだったかなぁ~!? もう一ヶ月くらいも前ですかね
手作りインドカレー作ったの覚えてますか^^
油を使わず 昆布出汁を加えながら 
じっくり玉ねぎを炒めて作った あのインドカレー 
 
いつでも食べられるように 小分けして冷凍してるのですが
今日は独りランチなので 寂しく 焼きカレーを作ってみました
 
作ってみたといっても
石焼ビビンバ用の器を熱し ご飯をいれ インドカレーをかけ
モッツアレラチーズをのせて オーブンで30分弱焼くだけなんですが・・・
 
これがまたうめーのなんのって^^
休日の寂しい独りランチですが しばらくハマりそうです^^;

この焼き具合が最高!!  食欲そそるね~^^


そして石の器なので 最後までアツアツです^^

 
 
 
ここで問題です
あらパパは無類のカレー大好でもあるのですが
カレーが好きになったのはいつからだと思いますか^^
 
 
さてどれだかわかりますか 正解はクリックで^^ ハズレると^^;
 
 
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