なまらウマいぞ北海道-こんぶログ

持込居酒屋『おらほ』 姉妹店オープン

2012/11/03
番外編 0
新鮮な材料を仕入れる事が出来たとき...
店主の気分が最高に良い時...
そんな時にだけ営業される、
『気まぐれレストランwakaba』
近々 デザートの提供も始める予定...


持込居酒屋『おらほ』の姉妹店ですから
新鮮な素材はもちろん 
昆布など日本の食文化を担う素材を
ふんだんに使った料理がいっぱいです
 
ダシガラ昆布を捨てず 他の野菜と一緒に混ぜて作った『かき揚げ』
流石はwakabaの店主です 食材を無駄にしないね~
うどんやそばにのせても美味しいでしょうね~

 
そのうち帰省したときに寄りたいとは思うんですが・・・
果たして店主の気分は如何に・・・
 
 
 
日本の食文化を担う昆布!
あなたは大好きですか(^^ それとも嫌いですか(`´  
どちらかをクリックし投票おねがいします^^
 
 
クリックいただきありがとうございます
 
日本の食文化!『昆布』の
魅力を広める
皆様の応援が『こんぶログ』を続ける
  活力の源です^^v

 
 
 
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.
あらパパさん
Admin: あらパパさん
昆布のスペシャリストあらパパさんは、原点に戻り改めて昆布についてを学び直しています
昆布製品の6次産業化、製品のアイディアなど品質面でのこだわりや管理
あらパパさんの意識と共鳴した、共振した、似た目的だ!
そう思ってくださった生産者や販売者の方々に、あらパパさんの持っている情報や知識、そして時間をご投資させてください
一般消費者の方からのお問い合わせも大歓迎です

あらパパさんへの連絡はお気軽に!
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=396f43acec28b273
番外編